Отзыв о приобретении магических Помощников в магазине «Кудеса-Чудеса»‎

Отзыв о приобретении магических Помощников в магазине «Кудеса-Чудеса»‎

«А коли нужно вам с мёртвыми поговорить, Река Времени в прошлое али в будущее потечёт, всё по надобности смотреть надобно. По Реке той души плывут, осмотритесь, есть ли тут те, с кем беседу вести надобно. Поглядите по Реке, кто куда путь держит?»‎ Алена Полынь, Книга Силы, стр.111, «Река мёртвых».

Всё, что связано с переходом Души из мира живых в мир мёртвых, интересовало меня, сколько себя помню.  Что же там, за гранью земного бытия, и как вести себя, чтобы не пропасть и не заблудиться  – там, где никогда не была…или была…?

Впервые от Алёны Полынь я услышала о Молочной Реке, по которой души плывут, я легко могу вызвать этот образ у себя на «внутреннем экране», но не более, я не вижу души, кто и куда плывёт. Можно сказать, что мой магический Помощник выбрал меня именно по этому запросу. Когда «Кудеса-Чудеса» только открылись, я приехала туда с намерением найти себе Помощника, без конкретики, кто позовёт. Меня позвал Харон, и я ничуть не удивилась, почему именно он. Я мысленно поздоровалась с ним и попросила показать его лицо, если он того захочет.

Харон напомнил мне Тень из книги Урсулы Легуин «Волшебник Земноморья», Тень боролась с главным героем, магом Гедом, и в итоге Гед понял, что Тень  – это часть его самого. Да, я знала легенду о перевозчике душ через реку забвения Стиккс, но в магазине мне пришёл именно образ Тени из книги. В магазине я попросила Харона дождаться меня ( у меня не оказалось тогда нужной суммы денег  на покупку), и в эту же ночь был сон о нём. Будто бы я на берегу, река это или море, понять не могу, не видно противоположного берега. всё вокруг в покое, ни ветерка. Причаливает лодка, в ней – молодой мужчина, бледное благородное лицо, пепельно-русые кудри, одежда неброских оттенков и плащ, не помню, какого цвета. Он молча протянул мне руку, я села в лодку абсолютно без страха и с пониманием, кто этот мужчина. Сон на этом закончился. Вот так мой Помощник исполнил мою просьбу показать себя, своё лицо.

Спустя некоторое Время я смогла его приобрести в «Кудесах»,  уже в новом исполнении, с фонарём-подсветкой. Специально для него Алтарь я не подготовила, но Харон чувствует себя  весьма неплохо рядом с Образом Он, и я решила создать общий для них Алтарь Сна и Смерти. Харону я рассказала об очень-очень личном, поставила фото одного персонажа Икс ему в лодку, положила монетки и попросила, чтобы персонаж этот был доставлен куда надо в свой срок. Ответом на мою просьбу был сон, в котором Икс оставил свою обувь на берегу и уплыл на теплоходе.

У меня есть желание научиться видеть души, плывущие по Реке Времени, хочу научиться говорить с ними, с ушедшими душами из моего Рода, и надеюсь, что Харон мне поможет в этом, а пока я готовлюсь, я жду Осени, наиболее благоприятной для этой работы. Мой Харон слышит и понимает меня. Однажды я сказала ему: «Харон, забери мою печаль, забери мои слёзы, пусть Река Забвения унесёт их». «Всё проходит, пройдёт и это» – был мысленный ответ, и стало легче на душе. Харон, я заметила, сам очень спокойный и ненавязчиво склоняет также к уравновешенности в общении с ним. В качестве подношений мой Помощник Харон принимает молоко и монеты. Харону нужен Кубок для подношений, я обязательно приобрету его в «Кудесах» или в Магазине «В Косом переулке».

Благодарю от всего сердца моего великодушного, мудрого и справедливого  Учителя, Алёну Полынь за всё, что она делает для Мира и для нас.

Об авторе

Theme Settings